6. März 2020

Fortbildung: HACCP und Lebensmittelverordnung

Veranstaltung der Paritätischen Akademie in Kooperation mit dem Arche e.V.

Inhalte:

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie und verschiedene Krankheitserreger
  • Schädlinge in der Küche
  • Anforderungen der Gemeinschaftsverpflegung
  • EU Hygienerecht und Schulungspflicht
  • Erstellung eines HACCP-Konzepts mit Checklisten
  • Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz

 

Ziele
Die Fortbildung deckt die jährliche Unterweisung nach den Vorschriften der Lebensmittelhygieneverordnung ab.

Termin: 06.03.2020
Von 10.00 bis 13.00 Uhr

Ort
alpha e.V., Siegesstraße 100, 42285 Wuppertal,

Zielgruppe
Die Weiterbildung richtet sich an Mitarbeitende, die mir der Zubereitung und Ausgabe von Speisen betraut sind

Kosten
40,00 €

Dozent/in
Manuela Seidler-Bessi, alpha e.V.

Veranstalter
Paritätisches Bildungswerk NRW e.V. und Arche e.V.

Gruppengröße
max. 15

Anmeldung
Per Mail: seidler-bessi@alphaev.de