Fachleitung Besonderen Wohnform

Zur Leitung unseres Teams der Besonderen Wohnform mit 11 Wohn-Plätzen für Menschen mit seelischen Erkrankungen in Wuppertal, Margaretenstr. 1 suchen wir Sie als Fachleitung Wohnen ab dem 01.12.2021 mit einem Stellenanteil von 39 Wochenstunden/100 %.

Ihre verantwortungsvollen Aufgaben als Fachleitung sind:

weitere Informationen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für Sozialpsychiatrische Einrichtung gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams der Einrichtung des Gemeinschaftlichen Wohnens DAB-10 in Wermelskirchen (Städtedreieck Remscheid/Wuppertal/Solingen) suchen wir Sie als Fachkraft für Gesundheits- und Krankenpflege Psychiatrie ab dem 1.1.2022 mit einem Stellenanteil von ca. 25 Wochenstunden.

Dipl.Soz.Päd. / Bachelor oder Master in Sozialer Arbeit

Wir suchen für unsere Flexible Erziehungshilfe zur Betreuung von Eltern und Familien mit psychischer Erkrankung und für das Projekt JUmPS Betreuung von jungen Erwachsenen nach §35a SGBVIII inen/eine Mitarbeiter*in ab sofort oder später für 19,5 Stunden mit Perspektive auf zeitnahe Aufstockung.

Erzieher*innen-im-Anerkennungsjahr

Für unsere pädagogischen Wohngruppen (7-11 Kinder) in Wuppertal und Herdecke suchen wir regelmäßig ab August/September Erzieher*innen im Anerkennungsjahr

Sie können von uns erwarten:

Eltern gesucht für Erziehungsstellen

In Wuppertal, Remscheid, Solingen, im Rheinisch-Bergischen und Oberbergischen Kreis suchen wir Menschen, die sich die Erziehung von schwierigen oder/und behinderten Kindern in einem familiären Umfeld zu ihrer Aufgabe für einen Lebensabschnitt machen wollen.

Diese Aufgabe ist:

Sozialarbeiter*in / Sozialpädagoge/-pädagogin

Für das Ambulant Betreute Wohnen (BeWo) in Wuppertal für Menschen mit einer psychischen Erkrankung suchen wir „Sozialarbeiter*in / Sozialpädagoge/-pädagogin“ oder mit entsprechendem Studienabschluss „B.A. oder M.A.“ oder aber auch mit Ausbildungsabschluss „Fachkrankenpflege Psychiatrie“ oder „Ergotherapie“

Heil- und Erziehungspfleger*in

Für unsere Besondere Wohnform (ehem. „Wohnheim“) für Menschen mit einer seelischen Erkrankung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in Hückeswagen Sie als Heil- und Erziehungspfleger*in ab sofort oder später mit einem Stellenanteil von 75 – 100 %

Fachleitung Besonderen Wohnform

Bundesfreiwilligendienst

Seit dem 1. Juli 2012 kann sich jeder im neuen Bundesfreiwilligendienst engagieren. Egal, ob alt oder jung, Frau oder Mann.
Kinder- und Jugendhilfe, Altenpflege, Behindertenhilfe, Kultur, Sport, Integration, Umweltschutz - vieles ist möglich.
Für die Stelle in der Jugendwerkstatt möglichst über 20 Jahre alt.

eine/n Sozialarbeiter*in (m/w/d)

Für unsere Besondere Wohnform (ehem. „Wohnheim“) für Menschen mit einer seelischen Erkrankung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in der Hofgemeinschaft Purd 2 in 42499 Hückeswagen ab dem 01.01.2022 oder später eine/einen Sozialarbeiter*in/Sozialpädagog*in mit einem Stellenanteil von 75 – 100 %.

Sozialpädagoge (m/w/d)

Das Projekt „Y♀ur Way!- neue Wege für zugewanderte Frauen“ richtet sich an neu zugewanderte Frauen in Wuppertal unabhängig von ihrem Aufenthaltsstatus. Ziel des Projektes ist es, durch ein innovatives Ansprachekonzept, jungen Frauen ein (wahl-)familienorientiertes Coaching anzubieten, dass ihre persönliche und berufliche Integration flankiert.

Gruppenleitung (m/w/d) für unsere heilpädagogische Wohngruppe in Herdecke

Sozialpädagoge (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Hagen im Fachbereich III-Berufliche Förderung und Integration suchen wir Sie als Fachkraft für Sozialpädagogik  ab dem 01.12.2021 mit einem Stellenanteil von 50% (19,5 Stunden wöchentlich).

Sozialpädagoge (m/w/d)

Zur Verstärkung unserer Teams in Wuppertal und in Hagen im Fachbereich III-Berufliche Förderung und Integration suchen wir Sie als Fachkraft für Sozialpädagogik  ab dem 01.12.2021 mit einem Stellenanteil von 50% -100% nach Absprache.

Hauswirtschafter (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Wuppertal im Fachbereich III – Berufliche Förderung und Integration suchen wir Sie als Anleiter/in von Teilnehmerinnen in der Wäscherei ab sofort mit einem Stellenanteil von 50 %.